喜报:我校在江苏省第五期“333高层次人才培养工程”遴选中取得重大突破


发布人:师资科发布时间:2016-10-31

根据江苏省人才工作领导小组《关于确定江苏省第五期“333高层次人才培养工程”第二层次中青年领军人才的通知》(苏人才[2016]5号)、《关于确定江苏省第五期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象的通知》(苏人才[2016]7号),我校引进的“杰出人才”张正研究员、刘鹏教授(柔性引进)被遴选为江苏省第五期“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象,实现了我校在该人才项目第二层次培养对象上零的突破,也是目前南京市属本科院校首次获批。此外,张巧、刘素琼、顾晓燕、杜改梅、张小娟、陈正宇、于继明、莫晓晖、邵斐等九名老师还被遴选为江苏省第五期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象。

“333高层次人才培养工程”是江苏省委、省政府实施科教兴省、人才强省战略的一项重要举措。其宗旨是在教学、科研和社会服务的实践中锻炼培养人才,使他们尽快成为学校教学、科研的中坚力量。    近年来,我校紧紧围绕创建南京软件科技大学对师资队伍的特定需求,重点引进相关专业的“杰出人才”、高层次人才以及高学历人才,逐步建立起了一支较高质量的师资队伍,截止目前,学校已经有37名教师入选“333高层次人才培养工程”培养对象。“十三五”期间,学校将继续大力实施人才工程评选和培养工作,引进、选拔和培养高素质、高水平的优秀师资队伍,为学院实现创建南京软件科技大学提供坚实的人才保证。