我校召开高层次人才考核会议
发布时间:2023年04月03日 22:47 浏览次数:【

330日下午,我校在江宁校区图书馆第一报告厅召开高层次人才考核会议,副校长倪杰主持会议并讲话。教务处、人力资源处、学科建设办公室、科技处及各院(部)行政主要负责人参加了会议。

会上,党委教师工作部部长、人力资源处处长、教师发展中心主任吴钟鸣介绍了我校2022年度高层次人才考核工作开展情况,高层次人才考核工作专家组对考核结果进行了评议。

倪杰对高层次人才考核工作予以了充分肯定。她提出三点要求:一要高度重视考核工作。高层次人才考核是学校人才工作的重要环节,也是落实学校人才管理规定的需要。各单位要提高思想认识,严把考核质量,激发和释放人才活力,推动我校师资队伍建设量质双升。二要精准把握考核精神。各二级学院要根据考核指标和任务,抓住关键环节,做实做细考核工作,全面提升考核成效。三要持续强化责任意识。各单位要加强对高层次人才考核的过程管理,扶持公开、公平、公正的考核原则,紧盯时间节点,紧扣任务要求,积极鼓励和引导高层次人才产出一批标志性创新成果,充分发挥高层次人才在学校教学科研、学科建设、师资队伍建设中的示范引领作用,为学校事业发展做贡献。