智能科学与控制工程学院举办李世华客座教授聘任仪式
发布时间:2023年05月10日 14:00 浏览次数:【

5月9日下午,我校在4号科技楼710会议室举办客座教授聘任仪式,聘请东南大学首席教授李世华担任我校客座教授。副校长叶智锐、智能科学与控制工程学院主要负责人参加聘任仪式。

李世华教授对学校的聘任表示感谢,他表示,将充分发挥自身学术特长,积极加强与智能科学与控制工程学院科研团队的合作,发挥专业优势,加强学科建设,携手为推动学校教学科研再上新台阶。

叶智锐代表学校为李世华教授颁发聘书。他表示,李世华教授是东南大学首席教授,也是本领域的著名专家,在科研领域成果丰硕,走在学术研究前沿,李世华教授担任我校客座教授将有力推进学校硕士点建设。他希望李世华教授能为学院学科发展、团队建设、学术科研、人才培养及高级别项目和科技奖励的联合申报作出指导。