2016年金陵科技学院实验员、教师面试公告

发布人:教师发展中心发布时间:2016-04-25

根据《金陵科技学院2016年度公开招聘实验员、教师公告》规定的程序和要求,在笔试成绩合格者中,从高分到低分,按招聘岗位拟招聘人数的1:3,确定面试人选(同分进入面试)。共42名考生进入面试环节(名单详见附件1),现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间和地点及要求

201642324日,各岗位面试时间、安排及相关要求详见附件2

二、面试流程和规则

(一)面试流程

在规定的报到截止时间前到规定地点报到,交验复审材料,抽签决定面试顺序,进行面试。

(二)面试规则

1、面试成绩单现场经主评委、监督员、考生本人签字后领取。

2、面试总成绩100分,合格线为60分,面试成绩不合格者不进入总成绩排序,不予录用。

三、参加面试考生注意事项

(一)因部分岗位面试人员较多,具体面试顺序根据抽签结果确定,请所有考生提前安排好面试当天日程。

(二)面试抽签前所有考生须关闭通信设备,交由现场工作人员统一保管,直至面试结束领取面试成绩单后方可取回通信设备离开考场。

                                                                   金陵科技学院

                     2016422