南京市人社局领导莅临我校检查岗位管理和人员聘用制度落实情况工作


发布人:人事综合科发布时间:2015-10-28

近日,南京市人社局事管处王立处长率领相关科室负责人一行三人来我校检查岗位管理和人员聘用制度落实情况工作。校党委副书记单晓峰热情接待了王立处长一行,人力资源处倪杰处长就我校岗位管理制度、人员聘用制度和人事管理信息系统建设更新情况作了专题汇报。

随后,市人社局事管处相关科室负责人对我校人事台账进行专项检查,并针对合同签订、人事文件归档和信息系统运行维护等工作做了深入指导。

最后,王立处长指出,我校是南京市人社局本次大检查工作的首站,对我校人事管理工作给予了一定肯定,但也针对问题提出了几点要求:一是要严格进人流程,规范办理手续;二是要加强对人事管理制度的学习,提高执行力;三是要提高人事信息管理的信息化水平,并建议要加强单位间交流与沟通,相互汲取有益经验。同时,希望通过严格规范的人事管理工作,为南京软件科技大学创建打下坚实基础。