我校应邀参加“引凤工程”第六届活动——南京高校科研院所推介会


发布人:教师发展中心发布时间:2015-10-28

915日上午,“引凤工程”第六届活动——南京高校科研院所推介会在双门楼宾馆召开,来自全球10个国家和地区的60多名海外博士、博士后研究人员与南京和常州地区的高校、科研院所洽谈对接。我校受邀参加,校致公党支部主委、图书馆馆长唐亦玲,软件学院执行院长邓建明,人力资源处副处长徐秀勇参加会议。

徐秀勇副处长向海外留学人员介绍了我校的发展经历、学科特色、南京软件科技大学创建工作以及学校的人才需求及引进政策,表示学校将全力打造各类平台,为优秀人才提供良好的工作环境,并热忱欢迎海外高层次人才,了解我校,加盟我校。

宣讲结束,多名海外留学人员与我校工作人员进行了直接深入的交流,对我校的发展尤其是创建南京软件科技大学表示出浓厚的兴趣,主动留下简历和联系方式,并表达了进一步来校考察洽谈的愿望。

据悉,“引凤工程”由致公党江苏省委主办,省政府资助支持,美国安生文教交流基金会协办。从2010年开始,每年举办一届,是以海外博士及优质创业型硕士等高层次华裔人才为对象,以服务海外留学人员回国发展选择理想岗位为宗旨,邀请组织赴江苏参观考察及与用人单位开展对接交流的公益活动。截止2014年底,已促成近70位留学生回国发展。