副校长倪杰到党委教师工作部、 人力资源处、教师发展中心调研指导工作
发布时间:2023年02月18日 16:28 浏览次数:【

217日上午,副校长倪杰前往党委教师工作部、人力资源处、教师发展中心调研指导新学期人事工作。党委教师工作部、人力资源处、教师发展中心负责人及全体工作人员参加会议。

吴钟鸣就当前部门整体工作情况以及2023年重点工作内容和计划进行了汇报。人力资源处相关科室和人员作了交流发言。

在认真听取工作汇报和交流发言后,倪杰对党委教师工作部、人力资源处、教师发展中心相关工作提出四点要求:一是努力推进工作有序高效开展。要根据学校党政工作要点做好计划,精准把控时间节点,高效率推进各项工作。二是要有系统思维能力,统筹推进各项工作。人事工作事关教职工切身利益,是高度系统化的工作,要加强与学校各单位、部门的沟通协调,充分调研,统筹推进工作。三是严守工作纪律,按章依规开展工作。人事工作政策性强,在工作的过程中,要严格根据相关文件精神,严肃工作纪律,切实保障各项工作顺利开展。四要有攻坚克难的精神。人事工作涉及面广,条线烦杂,相关专项工作任务重,时间紧,要有不怕困难的决心,本着高度的责任心,做实做细各项工作,服务好学校事业发展。

党委教师工作部、人力资源处、教师发展中心全体人员表示,将在工作中严守工作纪律,树牢服务意识,以实干实绩助力学校高质量发展。