副校长倪杰带队到全国干部教育培训浙江大学基地交流调研
发布时间:2023年07月28日 14:21 浏览次数:【

7月24日,副校长倪杰带队到全国干部教育培训浙江大学基地调研交流,全国干部教育培训浙江大学基地副主任钟永萍带领培训部相关负责人接待了倪杰一行。

钟永萍对倪杰一行的来访表示热烈欢迎,他从办学情况、师资队伍、教育培训的课程体系和培训成效等方面介绍了全国干部教育培训浙江大学基地的相关情况。

倪杰介绍了我校师资队伍建设、青年教师发展培养情况,并就新入职教师发展培养的措施、教师激励导向政策等方面的经验做法与钟永萍深入交流。她希望能够借助全国干部教育培训浙江大学基地的平台,进一步加强合作交流,实现师资队伍建设和青年教师发展培养更上新台阶,努力推动学校各项事业高质量高水平发展。

党委教师工作部、人力资源处、教师发展中心相关人员参加了交流调研。